Сериал Игра Престолов
 

Сериал Игра престолов смотреть онлайн 8 серию 6 сезона

Никто - Русская проф.озвучка, LostFilm

Восьмая серия шестого сезона сериала"Игра Престолов" смотреть онлайн (s06e08 No One / Никто)

Дата выхода серии: 12 июня 2016 ГОДА

Режиссер: Марк Майлод
Сценарий: Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
Перевод и озвучание: LostFilm

6 сезон 8 серия Игры престолов онлайн Содержание серии: В Браавосе идет финальный акт спектакля «Кровавый десница». Леди Крейн в роли Серсеи произносит трогательный монолог над телом Джоффри. В отличие от предыдущих представлений актриса по совету Арьи изменила слова монолога и обещает отомстить за смерть сына. После за кулисами леди Крейн находит окровавленную Арью и зашивает ей раны. Она приглашает Арью присоединиться к театральной труппе Изембаро, которая после Браавоса отправится в Пентос. Леди Крейн дает Арье выпить маковое молочко, так как сон – лучший способ исцеления. Как только Арья поправляется, появляется Бродяжка и убивает леди Крейн, также намереваясь убить Арью. Арья бежит по улицам Браавоса. Во время погони, раны Арьи расходятся и она заходит в своё логово, где её там же и находит Бродяжка. Как только Бродяжка закрывает дверь, Арья использует Иглу, чтобы перерезать свечу, погружая комнату в темноту.
В Чёрно-Белом Доме, Якен находит кровавый след и следует за ним, и находит лицо Бродяжки. Арья затем направляет меч на Якена. Якен поздравляет Арью, сказав ей, что она, наконец, Никто. Однако, Арья отвергает звание, просто заявив: «Девочка — Арья Старк из Винтерфелла. И я возвращаюсь домой.» прежде чем уйти. Якен с гордостью улыбается, когда он смотрит, как она уходит.
Квиберн информирует Серсею, что некоторым членам Святого воинства было позволено войти в Красный замок, и они требуют встречи с Серсеей. Лансель Ланнистер сообщает, что Его Воробейшество хочет поговорить с Серсеей в Великой септе Бейлора. Серсея отказывается, хотя Лансель говорит, что это приказ, а не просьба. Серсея напоминает, что Его Воробейшество обещал ей, что она до суда останется в Красном замке и приказывает Воробьям убираться. Григор Клиган готов ринуться на защиту своей королевы. Лансель приказывает ему отойти, в противном случае обещая прибегнуть к насилию. Серсея выбирает насилие. Один из представителей Святого воинства бьет Гору в грудь, но его оружие не может пробить рыцарские доспехи. Григор Клиган кидает противника на землю и отрывает ему голову, вынуждая Ланселя и остальных отступить.
Серсея, Квиберн и Григор приходят в тронный зал Красного замка, где король Томмен хочет огласить королевскую волю. Киван Ланнистер не дает Серсее стать рядом с сыном, говоря, что её место на галереи рядом с другими придворными дамами. Серсея неохотно занимает своё место.
Томмен объявляет, что после совещания с верховным септоном принято решение, что суд над Серсеей и Лорасом Тиреллом пройдет в Великой септе Бейлора в первый день празднества Матери. Он также сообщает, что с сегодняшнего дня в Семи Королевствах запрещены суды поединком. Серсея и Лорас предстанут перед судом семерых септонов.
Квиберн напоминает Серсее о старом слухе, про который она говорила, и сообщает, что его пташки принесли весть. Серсея переспрашивает, это слух или нечто большее? Квиберн отвечает, что гораздо большее.
Бриенна Тарт и Подрик Пейн направляются в Риверран, чтобы доставить письмо Сансы Старк Бриндену Талли. По прибытии они обнаруживают, что замок осаждают Ланнистеры и Фреи. Бриенна сообщает всадникам Ланнистеров, что она хочет видеть Джейме Ланнистера.
Джейме и Бриенна тайно встречаются в палатке. Джейме объясняет, что хотя Бриенна и нашла Сансу, Серсея по-прежнему хочет её казни по подозрению в убийстве Джоффри Баратеона. Бриенна сообщает Джейме, что пришла искать помощи Чёрной Рыбы для возвращения Старкам Винтерфелла. Бриенна убеждает Джейме позволить её провести переговоры с Бринденом Талии и убедить его покинуть Риверран вместе со своим войском. Бриенна также пытается вернуть Джейме его меч, но он отказывается забрать его. Она говорит, что если ей не удастся убедить Чёрную Рыбу сдаться, она в соответствии с клятвой, данной Кейтилин Старк, будет вынуждена сражаться с Джейме.
Джейме приходит в палатку, где держат Эдмура Талли. Он извиняется за то, как с Эдмуром обошлись Фреи, и обещает хорошо кормить и одевать. Эдмур сообщает Джейме, что Бринден Талли никогда не сдаст Риверран. Джейме напоминает Эдмуру, что у него есть сын, и что он должен с семьей. Он обещает предоставить семье Эдмура кров в Утесе Кастерли. Однако Эдмур напоминает, что дома Талли и Ланнистеров воют, и называет его цареубийцей. Эдмур хочет знать, как Джейме может считать себя честным человеком после того, что он сделал. Джейме вспоминает, как сестра Эдмура Кейтилин Старк ударила его камнем по голове. Он говорит, что Кейтилин и Серсея очень похожи и пойдут на все ради своих детей. Джейме признается, что любит Серсею и чтобы вернуться к ней, он должен взять Риверран. Он сообщает, что пошлёт за сыном Эдмура и запустит его в Риверран катапультой. Джейме говорит, что ему плевать на всех и он вырежет всех Таллии, чтобы вернуться к Серсее.
Эдмур идет к воротам Риверрана и требует впустить его в замок. Однако Чёрная Рыба запрещает дозорным опустить мост, поскольку знает, что это ловушка. После перепалки стражники всё-таки опускают мост. Эдмур приказывает всем в замке сложить оружие и открыть ворота. Он также распоряжается найти Чёрную Рыбу, заковать в цепи и отдать Фреям.
Бринден Талли сажает Бриенну и Подрика на лодку. Бриенна предлагает Чёрной Рыбе бежать вместе с ними, но Бринден напоминает, что один раз уже сбежал с Красной свадьбы и его место – в Риверране. Он сообщает, что Бриенна будет лучше служить Сансе, чем он. Над Риверраном поднимают знамя Ланнистеров. Джейме докладывают, что Чёрную Рыбу нашли, и он погиб в бою. Он видит, как Бриенна с Подриком уплывают на лодке по реке и машет им рукой.
Сандор Клиган выслеживает некоторых членов Братства без Знамён и жестоко убивает их, затем продолжает искать их лидера. Затем он натыкается на Берика Дондарриона и Тороса из Мира, которые готовятся повесить оставшихся людей, ответственных за нападение на деревню. Сандор торгуется с Бериком, который разрешает ему лично повесить двоих мужчин. Берик и Торос пытаются завербовать Сандора в Братство, объясняя, что они намерены отправиться на север, чтобы сражаться с Белыми Ходоками, и им нужна его сила.
Пока Красные жрецы на их стороне распространяют пропаганду о Дейенерис, Тирион и Варис смотрят, как Миэрин возвращается к жизни. Предупредив Тириона не доверять Красным жрецам, Варис отправляется в Вестерос, чтобы найти больше союзников и кораблей.
Тириону наконец удается заставить Миссандею и Серого Червя выпить вина, утверждая, что кто это не сделает, тот не уважает королеву. Он поднимает тост за Дейнерис и её долгое правление. Тирион говорит, что когда Дейнерис завоюет Семь Королевств, он заведет виноградник и будет делать вино под названием «Бесовская услада» Он рассказывает шутку о том, как однажды Ланнистер, Старк и Мартелл зашли в таверну выпить эля, но его Миссандея и Серый Червь не понимают, что в ней смешного. Внезапно раздается звон колоколов. Собутыльники покидают пирамиду Миэрина и видят, как в гавань заходит огромный флот работорговцев, которые хотят вернуть былую власть