Сериал Игра Престолов
 

Сериал Игра престолов смотреть онлайн 10 серию 6 сезона

Ветра зимы - Русская проф.озвучка, LostFilm

Десятая серия шестого сезона сериала"Игра Престолов" смотреть онлайн (s06e10 The Winds of Winter / Ветра зимы)

Дата выхода серии: 26 июня 2016 ГОДА

Режиссер: Мигель Сапочник
Сценарий: Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
Перевод и озвучание: LostFilm

6 сезон 10 серия Игры престолов онлайн Содержание серии: В день суда Серсеи и Лораса, Его Воробейшество и многие из элиты города собираются в Великой Септе Бейелора. Лораса приводят первым и он признаётся в своём гомосексуализме, ложных свидетельствах и умоляет позволить искупить свою вину, отказываясь от своего имени и титула как наследника Дома Тиреллов. Все ждут появления короля Томена и Серсеи на суде. Но Серсея осталась в Красном Замке, а Томена не выпустил из покоев сир Грегор Клиган. Устав ждать, Его Воробейшество отправляет Ланселя привести Серсею. Между тем, Квиберн с помощью своих «пташек» заманивает Пицеля в подвал, где маленькие оборванцы убивают старого мейстера. Лансель, погнавшись за одним из «пташек», обнаруживает огромные залежи дикого огня, хранящиеся под Септой, но получает смертельный удар ножом в спину и не успевает предотвратить возгорание адской смеси. Внутри Септы, Маргери подозревает, что отсутствие Серсеи и Томмена — очень нехороший знак и кричит, что всем надо уходить, но Святое Воинство блокирует двери. Дикий огонь, прокатившись ко коридорам подземелья (именно это было в видении Брана в серии «Дверь») мощным взрывом вырывается из-под пола Великой Септы и полностью уничтожает весь квартал. Погибло множество людей, включая Его Воробейшество, Маргери, Лораса, Мейса Тирелла , Кивана Ланнистера и Ланселя. Единственной выжившей из Святого Воинства остаётся септа Унелла , которую связала Серсея и оставила подвергать пыткам сира Грегора. Томмен становится свидетелем взрыва и кончает жизнь самоубийством, спрыгнув с вершины Красного Замка. Когда Квиберн спрашивает Серсею, что делать с его телом, Серсея холодно отвечает, что его надо сжечь, а пепел похоронить на месте Великой Септы.
Джейме и Бронн в конце концов возвращаются из Речных Земель и потрясены, увидев пылающие развалины Великой Септы. По прибытии в Красный Замок, Джейме становится свидетелем того, как Серсею коронуют новой Королевой Семи Королевств.
Джон и Мелисандра разговаривают в трапезном зале Винтерфелла. Входит Давос и бросает Красной Женщине обожжённую фигурку оленя. Мелисандра признаётся, что Ширен сожгли заживо, чтобы выполнить волю Владыки Света, и что ни Станис, ни его жена не возражали против этой жертвы. Давос допытывается, много ли пользы принесла смерть маленькой девочки, и Меллисандра признаётся, что неверно истолковала знаки. Бывший контрабандист требует у Джона наказать колдунью за её преступления, но Мелисандра напоминает о грядущей войне, в которой её умения могут пригодится. Джон изгоняет Мелисандру с Севера, а Давос угрожает казнить её, если он увидит её ещё раз. Джон и Санса обсуждают, кто из них будет руководить объединившимися силами Старков, каждый предлагают на этот пост другого. После извинений Сансы в том, что она не предупредила брата о подмоге, Джон говорит ей, что они впредь должны доверять друг другу.
Мизинец находит Сансу в богороще. Он раскрывает, что его конечная цель состоит в завоевании Железного Трона, и Санса, как законная наследница Винтерфелла, должна стать его супругой. Тем более, что лорд Бейлиш всегда любил юную леди. Он пытается поцеловать Сансу, но она прохладно замечает, что Мизинец любит только одного человека — себя.
Джон и Санса собирают глав Северных домов, рыцарей Долины и Одичалых в трапезном зале, чтобы обсудить дальнейшую стратегию. Однако Северяне и рыцари Долины не доверяют Одичалым и предпочли бы вернуться свои замки, раз Болтоны разбиты, война закончена, и надвигается зима, которую лучше переждать за толстыми стенами. Джон возражает, что настоящая война только грядёт. И враг в этой войне «не будет пережидать вьюгу, он несёт вьюгу». Присутствующие начинают недоверчиво переговариваться. Видя это, встаёт юная Лианна Мормонт и указывает различным Северным лордам, что, несмотря на вековые клятвы и обиды, нанесённые общими врагами, они не откликнулись на зов Старков, когда те нуждались в их помощи. Она призывает признать нового Короля Севера по имени Старк. И ей плевать, что Джон бастард, потому что он доказал, что в его жилах течёт кровь Эддарда Старка. Воодушевлённые её речью, Северные лорды, рыцари Долины и Одичалые объявляют Джона Королём Севера. Санса, которая в начале речи леди Мормонт довольно улыбалась, обменивается взглядом с сидящим в углу Мизинцем.
Уолдер Фрей празднует повторный захват Риверрана с Ланнистерами, и он хвастается Джейме, что оба они схожи в том, что они оба предали своих королей. Джейме с горечью напоминает Уолдеру, что Фреи являются правителями благодаря войскам Ланнистеров, и затем уходит.
Несколько дней спустя, Уолдер ужинает один, интересуясь, куда пропали его сыновья Лотар Фрей и Чёрный Уолдер. Потом служанка раскрывает ему, что оба мужчины были запечены в мясных пирожках, которые он ел. Она затем снимает своё лицо, чтобы раскрыть себя как Арья Старк. Она затем перерезает горло Уолдеру и смотрит с удовлетворением, когда он умирает.
Сэм и Лилли прибывают в Старомест и сообщают Цитадели об обучении Сэма быть мейстером. Поскольку Цитадель не знала о смерти Джиора Мормонта и мейстера Эймона, Сэму придётся объясниться перед архимейстером. В остальное время, Сэм может посещать библиотеку, открытую башню, наполненную этажами книжных полок. Между тем, Цитадель выпускает бесчисленное количество белых воронов, чтобы показать, что зима официально началась.
Оленна, оплакивающая смерть своей семьи, встречается с Элларией и Песчаными Змейками по поводу их взаимных жалоб против Ланнистеров, и они обсуждают возможность союза. Эллария вызывает Вариса и Варис заявляет, что они могут предложить Оленне «правосудие, отмщение, пламя и кровь».
Когда Бран, Мира и Бенджен оказываются возле Стены, Бенджен уходит, заявив, что магическая защита Стены не даёт мёртвым пересечь её. Мира помогает Брану добраться до чардрева, и он снова попадает в воспоминание о Неде Старке в Башне Радости. Там он видит молодого Эддарда, который находит свою сестру Лианну Старк, которая истекает кровью после родов. С умирающим вздохом, Лианна умоляет Эддарда позаботиться о её сыне, держа это втайне, чтобы Роберт не убил его. Становится ясно, что ребёнок является младенцем Джоном Сноу, что означает, что он сын Лианны Старк.
Дейенерис встречается с Даарио и сообщает ему, что он не будет сопровождать её в Вестерос, а вместо этого останется, чтобы править Миэрином и остальной частью Залива работорговцев (ныне переименованный в Залив драконов) в её отсутствие. Даарио нехотя принимает приказ, при этом протестуя и объясняясь в любви к ней. Дейенерис делится с Тирионом о том, что она боится того, что она не чувствовала никаких эмоций, когда она разрывала отношения с Даарио, несмотря на его искреннюю любовь к ней, и Тирион указывает на то, что Даарио не первый человек, который любит её, и не будет последним. В качестве благодарности за его службу ей, Дейенерис дарит Тириону модель нагрудного знака Десницы короля, провозглашая Тириона её новым Десницей королевы. Затем, с присоединением Вариса и кораблей из Дорна и Дома Тиреллов, Дейенерис и её двор отправляются в Вестерос, вместе с объединёнными силами, состоящими из Безупречных, Дотракийцев и Железнорождённых, на огромном, готовом к вторжению флоту, вместе с Дрогоном, Рейгалем и Визерионом, летающими над горизонтом, усеянном сотнями кораблей.